Cielo limpido

Объявление







24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cielo limpido » Творчество » скромные фанфикопародии от Нокса


скромные фанфикопародии от Нокса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Рональд Нокс (ака Ятен)
Название: Один день из жизни
Бета: сам себе бета
Категория/Жанр: Slash/закос под юмор, AU
Рейтинг: какой тут может быть рейтинг. Один поцелуйчик и все
Размер/Статус: мини/закончен
Персонажи/пейринг: намек на пейринг Алан/Эрик. Вскользь упоминаются Нокс, Уильям и Грелль
Дисклеймер: ни на что не претендую. только на сюжет
Краткое описание: повествование идет от имени сердца Алана. А именно как прошел один из дней Хамфриза.
Размещение: а это вообще кому-нибудь надо? если да, то только с указанием автора.
От автора: прошу прощения за этот бред. Автор написал второй в его жизни фанфик и первый по этому фэндому. Так что тапочками сильно не кидаться. Автор честно очень старался. хоть и писал в два часа ночи

Эх, какое прекрасное утро! Солнышко светит. Эй, Алан, просыпайся уже! О, вот молодец. Теперь быстро в душ, завтракать и вперед на работу. Хех, а ты сегодня довольно бодрый для утра. Неужто снилось что-то очень хорошее?
Не перестаю удивляться тому, что холодный душ может прогнать сонливость. Хотя если судить по тебе, то это действительно помогает. Одеваемся и идем на кухню. О, а вот и завтрак! Фи, слишком скромно. Вот поэтому ты такой худой. Мог бы приготовить что-нибудь посытнее. А то, видите ли, чай и пара бутербродов. НЕ СЕРЬЕЗНО! Ох, ты же! Как ты быстро с этим расправился. Ну вот, теперь можно и на работу идти.
Эй, а вот и Департамент! Что это ты сегодня решил воспользоваться порталом? Неужто кого-то хочешь увидеть поскорее? Опа, да это же Эрик Слингби! Это его ты так хотел увидеть? Эй, ты чего так покраснел? А все, я поняло. Так, постучим посильнее. О, другое дело. Хи-хи…
Ну, слава богу, вы, наконец, дошли до своего кабинета и теперь приметесь за работу, а то мне ваша болтовня надоела. Слушай, Хамфриз, ты чего ему не признаешься в своих чувствах? Только не говори, что не можешь. Не поверю. О, Господи, да ты оказывается, не можешь понять, что это за чувство?! Мда, похоже, придется тебе помочь. Надеюсь, мозг не против, а то будет потом противостояние разума и меня, сердца. Ну, что-то я отвлеклось.
Ага, сидим за отчетами. Сейчас будем немного мешать. Ну, посмотри ты на него! О, вот молодец! Только смущаться не надо. Для пущего эффекта немного увеличим свой стук в твоей груди. Ой, ты какого черта выбежал из кабинета и спрятался в туалете? Вот не люблю я, когда ты бегаешь. Из-за этого увеличивается скорость кровообращения и мое биение. А это, я скажу тебе, не очень приятное дело. Так, надо успокоиться. Ну, подыши ты поглубже. Мне кислорода не хватает. О, вот теперь нормально, спасибо. Давай уже возвращайся в кабинет.
Хи-хи, а ты, оказывается, своим побегом ввел Слингби в ступор. «Простите Эрик-сан», - эй, кто-то сейчас получит за такое обращение! Эх, я так и знало. Ведь он же столько раз говорил тебе обращаться к нему на «ты». Вы же работаете вместе уже не первый год. Хозяин, ты безнадежен. Ладно, давай работай. Ту-дум, ту-дум. Стучим спокойно и размерено. Ого, ты уже без моей подсказки посматриваешь на напарника. Ха, медленно, но верно идем к пониманию своих чувств. Только… Твою мать! Опять это красное недоразумение здесь! Как же я перепугалось! Не знаем мы, где твой стажер и нам плевать на то, что «Уилли» не обращает на тебя внимания! Так, хозяин, нам надо успокоиться, пока Эрик разбирается с ЭТИМ. Расслабляемся и не думаем. Тьфу, т.е. не переживаем. Думать – это прерогатива мозга, а не моя. Тюю, ты опять за свои отчеты. Ну, это же скучно.
Ох, ты, наконец, закончил со своими отчетами. А это значит, что ты сейчас пойдешь к Ти Спирсу. Мне вот интересно, он когда-нибудь показывает свои истинные эмоции? Не может же шинигами и в обычное время быть таким неприступным и холодным, как лед.
У начальства ты пробыл всего пять минут и все отчеты как всегда идеальны. Молодец! Я радо! Вот только поскорее бы ты разобрался в себе. Ну, ничего! До конца этого дня… Черт, похоже, я рано обрадовалось. Ваш Уильям отправляет тебя на задание вместе с Эриком. Стоп! С Эриком? Так это же отлично! Быстренько двигаемся в сторону нашего кабинета и радуем Слингби. Мда, похоже, он не слишком обрадовался. Хотя что-то он слишком странно на тебя посмотрел. Наверное, волнуется. Ну, вперед мальчики, навстречу вашей любви.
До чего же у вас скучная работа. Только вот, хозяин, зачем ты меня так нагружаешь? Я же могу и не справиться. Ой, ты чего это спотыкаешься? Кажется, кто-то сейчас поздоровается с мостовой. А, нет, Эрик успел вовремя поймать. Ура! Радостно прыгаем. Однако сегодня прекрасный день! Эй, Алан, хватит краснеть как девчонка. Тебе же нравится, когда он так тебя обнимает. Ого, а Слингби, оказывается, тоже смущен! Вот это новость! Ну вот, вы снова вспомнили о работе. Эх, а такая идиллия была. И сейчас вы снова приметесь за сбор душ. Надоело. Хочу радостно скакать.
Кстати, а сколько уже времени-то? Четыре вечера? Ну, значит, вам осталось всего пару часов до конца рабочего дня. И вы даже закончили свое задание. Только не говорите мне, что вы оставшиеся время проведете вновь за бумажной работой? Мда, так и есть. Эх, ну за что мне такой хозяин-трудоголик?
Боже мой! Наконец-то рабочий день закончился. И как хорошо, что Эрик сегодня идет с нами. Алан, я тобой горжусь. Не думало, что ты все-таки решишься позвать его к нам в гости на ужин.
Дом, милый дом… Теперь займемся приготовлением вкусняшки. Ой, а что это ко мне приближается? Твою мать, опять этот «Шип Смерти!» Ай, как больно! Он же меня проткнет! Не могу нормально работать. Это невыносимо! Как я могло про это забыть. Хозяин, держись! Мы должны справиться! А ну убирайся отсюда, наше проклятье. Алан приди в себя. Я не остановлюсь сейчас. Я буду биться и дальше. Пока мы не обретем настоящее счастье. Хамфриз очнись!
Вух, эта зараза отступила. Надеюсь, что надолго теперь. Однако уколотые части все-таки болят. Кстати, я ощущаю чье-то присутствие. Ой, я и забыло, что Эрик у нас в гостях. И ведь это произошло у него на глазах. Черт, мне стало стыдно за нашу слабость. Ой, хозяин, ты открываешь глаза, медленно поворачиваешь голову и натыкаешься на встревоженный взгляд Слингби, в котором тут же появляется облегчение, когда шинигами видит, что ты очнулся. Кстати, а сколько длился приступ? Именно этот вопрос слетает с твоих губ. Шесть часов? Ого, а в этот раз мы еще легко отделались.
Эрик легонько гладит тебя по волосам. И даже я понимаю насколько это приятно. Даже хочется постучаться посильнее. Его голос достигает и меня. Слингби шепчет тебе насколько сильно он волновался и что не пережил бы, если бы потерял тебя. Хозяин, ты даже в таком состоянии умудряешься смущаться. А мне вот от его слов так тепло и хорошо. И, вообще, я радо. Затем его губы осторожно коснулись твоих. Ой, и чего мы вздрагиваем, спрашивается? Ответь уже на поцелуй. Ура, ты это сделал! Я прыгаю от счастья! А теперь еще признание и все будет замечательно! Хотя… вам слова не нужны. Все тут понятно и без них.
Хех, и все-таки ты понял и признал свои чувства. А это значит, что я могу собой гордиться!

Отредактировано Рональд Нокс (28.09.11 21:50:02)

+1

2

Мило чё ^_^

0

3

Мне понравилось) Давайте еще ^__^

0

4

Мне понравилась задумка но пару ляпов нашла )

0

5

Villvette von Lohengrin ну а куда без косяков то)

0

6

Автор: Рональд Нокс (ака Ятен)
Название: без названия
Бета: сам себе бета
Категория/Жанр: General/закос под юмор, немного романтики в конце
Рейтинг: G
Размер/Статус: мини/закончен
Персонажи/пейринг: Эрик, Алан, Нокс, Грелль, Ти Спирс и мимо ходом Гробовщик
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Краткое описание: тут особо и описывать нечего.
Размещение: лучше не стоит
От автора: фанфик писался для феста на одно из дайри сообществ. и ситуация была такая:
В результате каких-либо событий/шаловливых ручек кого-нибудь из жнецов перепутались бумаги в документациях о том, за каким начальником кто закреплен, кто чей стажер и какие души кто должен собирать. Шинигами приходится следовать новым разделениям ролей, пока все документы не приведут в порядок.

Эрик и Алан вместе телепортировались к зданию Департамента. Глядя на это большое здание, шатен нервно сглотнул. Глаза испуганно расширились, а на лбу выступили капельки пота.
- Эрик-сан, мне страшно! А вдруг что-то случится такое, и моим начальником будете не вы?
- Алан, успокойся. Все будет хорошо. Я практически уверен в том, что ты станешь моим стажером. Так что расслабься и пойдем. Иначе Спирс с нас за опоздание шкуру спустит.
Хамфриз только кивнул и поплелся вслед за Слингби.
Эти двое случайно познакомились несколько дней назад, когда на Алана хотели напасть трое неизвестных. И как раз в это время мимо проходил Эрик. Ну и доходчиво объяснил, что, как, зачем и почему. Хамфриз и Слингби разговорились и выяснили что Алан как раз один из тех двух стажеров, что придут в Департамент. Так что парни почему-то не сомневались, что будут работать в паре.
И вот, когда оба шинигами вошли в кабинет начальства, то никто из этих двоих даже не сомневался в своих предположениях. За столом перед начальством уже сидели Грелль Сатклифф и Рональд Нокс. Рон был стажером, как и Алан. Хамфриз поздоровался с блондином и сел напротив. Эрик сел рядом с шатеном.
В помещении чувствовалась слегка напряженная обстановка. По новичкам было видно, что они нервничали. Но Спирс не особо обратил на это внимание и, положив перед собой все необходимые бумаги, заговорил:
- Раз уж все мы здесь собрались, то давайте начнем наше собрание. Всем вам хорошо известна причина. В наше отделение Департамента пришли два стажера. Это Рональд Нокс и Алан Хамфриз. И само собой разумеющиеся, им нужны начальники. Это Грелль Сатклифф и Эрик Слингби. Поэтому я сейчас зачитаю, кто с кем будет в паре, и какие районы будут вашей территорией. – Начальник отточенным движением поправил очки и продолжил, уже глядя в документы. – Итак… - Спирс глазами пробежал по строчкам записи и то, что он прочитал, ввело его в некоторое замешательство. Но ему потребовалась всего секунда, чтобы взять себя в руки и продолжить. – Итак, Рональд Нокс будет в паре со Слингби и ваша часть Лондона западная. А Алан Хамфриз будет с Сатклиффом, территория – южная.
Все присутствующие были шокированы. Никто не мог проронить и слова. Лицо Алана побледнело, и лишь с каким-то страхом смотрел на Эрика. Нокс вообще впал в ступор. Ведь он уже надеялся оказаться в паре с Греллем. До прихода Слингби и Хамфриза эти двое неплохо пообщались, и, кажется, даже нашли общий язык. А сейчас все, включая, на удивление, Сатклиффа, как будто застыли. Первым пришел в себя Эрик. Лицо его приняло слегка багровый оттенок. Он резко поднялся и уперся ладонями о стол начальника.
- Эй! Спирс! Что это значит? Какого черта мне дали этого блондина? Ты же пару дней назад сказал, что Алан будет моим стажером! И с какого перепугу ты даешь район, который всегда был в ведомстве этого недоразумения в красном?
- Кого ты это назвал недоразумением? Уилли, ну почему мне достался такой скучный тип, как этот? С Ронни и то веселей! И почему я должен работать в той части, которой обычно занимается этот тип!?
- Сатклифф, Слингби! Прекратите этот балаган! Я сам вижу, что здесь закралась ошибка. Но сейчас я ничего не сделаю. Нужно время, чтобы разобраться с документами. Ну а пока вам все же придется быть в тех парах, на которые вы были сейчас распределены! Вы свободны. Можете идти работать. В ваши Книги Смерти новые жертвы внесены.
Четверо шинигами вышли из кабинета. Они до сих пор пребывали в некотором замешательстве. А вот глядя на Алана могло показаться, что у того скоро начнется истерика.
- Эрик-сан! Ну почему все так? Я ведь так надеялся, что буду вашим стажером. Мне страшно!
- Не волнуйся, малыш. Все будет хорошо. Спирс обязательно разберется. – Слингби потрепал шатена по волосам, а затем повернулся к Греллю и, схватив за грудки, прижал к стене. – А ты слушай меня внимательно! Если ты хоть пальцем тронешь Алана или же напугаешь его, придушу тебя на месте! Ты понял меня Сатклифф?
- Э-э-эй! Эрик, полегче… Да больно мне нужен этот мальчик! Он не в моем вкусе! И вообще, как ты можешь так разговаривать с Леди!?
- Если ты распустишь свои руки, то обещаю, что ты РЕАЛЬНО станешь леди! Усек?
- Да понял я!
Слингби выпустил Сатклиффа, а затем, улыбнувшись шатену, произнес:
- Не волнуйся… Если этот тебя обидит, скажи мне…
Хамфриз лишь кивнул.
- Ладно, стажер! Хватит уже тут стоять. Идем! – И Эрик потащил Нокса в свой кабинет. И тот пошел за ним, как послушная собачка. Видимо произошедшее сильно его впечатлило.
Алан же лишь грустно вздохнул, глядя в сторону уходящего несостоявшегося шефа. Грелль же стоял за спиной шатена и какое-то время просто наблюдал. Но затем ему это наскучило.
- Аланчик, хватит грустить. Надо идти работать, а то Уилли будет ругаться.
Сказано это было с веселыми нотками в голосе. Хамфриз же лишь испуганно посмотрел на Сатклиффа и кивнул.

*   *   *
Сбор душ, как оказалось, занимал большое количестве времени и сил. И поэтому к концу дня Алан был выжат как лимон. Одной из причин являлось то, что Грелль вечно отлынивал от работы. И бедному стажеру приходилось делать все самому. И чтобы все было на отлично, он специально задерживался после работы, чтобы посидеть в библиотеке и почитать дополнительную информацию об этом процессе и все, что с ним связано. В итоге уже к концу второго дня Хамфриз сдал Спирсу идеально написанный отчет по сбору. Но шатена все же волновало то, что с Эриком они практически не виделись. Только на утренней планерке и все.
А что касаемо самого Слингби, то работать то он работал, но вот отчеты делал из рук вон плохо, да еще и Нокс вечно клеит сотрудниц Департамента, ну и не только их. Поэтому Эрик каждый раз чуть ли не за шкварник  оттаскивал парня от этих девиц. Хоть Рон и был возмущен подобными действиями своего «шефа», но спорить с ним не решался. Все-таки паренек его побаивался.

В таком темпе прошло еще несколько дней и вот, наконец, Спирс вызвал четырех шинигами к себе. Вся компания вошла одновременно. Уилльям жестом предложил им сесть за стол. Все так и сделали и затаили дыхание. Глава отдела видел, что парни нервничали. А в их глазах читалось непонимание. И сейчас было пора все прояснить.
- Я позвал вас для того чтобы… - Но договорить Спирсу не удалось, так как в кабинет вошел тот, кого меньше всего здесь ожидали увидеть. У всех пятерых отвисла челюсть. Гробовщик как всегда с улыбкой на лице произнес:
- Хоюшки мальчики… Кажется, мну не туда попал… Хи-хи-хи… Или же вы догадались, что это я смешал все документы?
- Ты??? – Хором спросили «потерпевшие».
- Ага! Вы были такие скучные, и мне захотелось расшевелить это сонное царство. Признаться, я изрядно повеселился, наблюдая за тем, как вы носитесь по городу, собирая души. Это лучше любой шутки. Ну а теперь, простите, мне пора!
- А, ну стоять! – Эрик поднялся со своего места и медленно приблизился к Гробовщику. – То есть ты хочешь сказать, что именно по твоей милости мы жили эти несколько дней черт знает как?
- Ага!
- Да, кто ты, черт возьми, такой?
- Я? Я - добрый крокодил.
- Тогда я – злая бабушка! И сейчас кого-то буду бить!
- Эрик-сан! Успокойтесь! Все хорошо!
- Алан! Пожалуйста, уйди с дороги!
- Нет!
- Эрик-сан, если ты не успокоишься, то я уведу у тебя этого милого стажера… Мы с ним так сдружились за это время…
- Только тронь, Сатклифф! И я лишу тебя всех прелестей жизни.
- Эрик Слингби, успокойтесь, пожалуйста, и сядьте на свое место.
Мужчина посмотрел в глаза Спирсу и, ничего не ответив, сел за стол.
- Итак, как вы уже поняли, в документации произошла некоторая путаница. Но, в конце концов, все со всем разобрались. И, наверное, вы сами знаете, кто чей стажер и начальник, и кого чья территория. Все всё поняли? Тогда свободны.
Четверка шинигами вышла из кабинета. Эрик и Алан шли рядом и улыбались. Но тут Хамфриза окликнул Нокс:
- Алан-сан, можно вас на минутку?
- Эрик-сан, идите. Я догоню…
- Только не долго, малыш…
- Хорошо… - шатен кивнул своему шефу, а затем обратился к юноше. – Что случилось, Рон?
- Да, особо ничего… Просто хотел сказать, что все эти дни Эрик-семпай очень волновался за Вас.
- С чего ты взял?
- А по нему это было очень хорошо видно. Может, я плохо разбираюсь в людях, но здесь я точно не ошибся.
- Но почему ты решил мне это рассказать?
- Просто подумал, что Вы имеете право это знать…
- Спасибо тебе… Надеюсь мы станем друзьями.
- Я был бы рад этому.
- Ладно, мне пора. И берегись Грелля-семпая. Обязательно заставит делать за него отчеты.
- Не беспокойтесь…Это уже моя забота…
Алан напоследок улыбнулся Ноксу и побежал искать Эрика. Тот нашелся в теперь уже их общем кабинете. На губах шатена все еще блуждала легкая улыбка, которую не мог не заметить Слингби.
- Ты чему так улыбаешься? Что тебе этот бабник сказал?
Хамфриз лишь встал у окна и все с той же улыбкой проговорил:
- Ничего такого Рональд мне не сказал. А причина моей улыбки – то, что мы все же с тобой, Эрик-сан, напарники. О другом я и не мог мечтать.
Слингби лишь усмехнулся и взъерошил волосы своего стажера.
Они оба стояли у окна и с улыбками смотрели вперед. Никто из них не знал, что будет в будущем, но сейчас это не имело никакого значения. Важно лишь то, что было сейчас и сегодня. А будущее? Оно наступит потом. А настоящее есть настоящее.

0

7

Мне понравилось Оо
Классная задумка, Гробовщик вообще тварь веселенькая хдд
Молодец))

0

8

Light Yagami ну это спасибо тому, кто придумал такую ситуацию)

0

9

Понраааавилось )  Определенно понравилось! )))

0

10

не фанфик, а небольшая трава на песню Arashi - Troublemaker
сабы сделаны в рамках проводившегося Химаклаба

0


Вы здесь » Cielo limpido » Творчество » скромные фанфикопародии от Нокса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC