Cielo limpido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cielo limpido » Игровой раздел » Хронология квестов


Хронология квестов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хронология
Флэшбек
1. Себастьян, Уилл, Лайт. Сентябрь 2011 года. Себастьян и Уилл вызывают к себе Лайта, чтобы предложить практику после первого курса. Отыграно
2. Миками, Лайт. Ноябрь 2011 года. Лайт просит Миками давать ему дела более серьезные, чем есть сейчас. Отыграно
3. Вильветта, Мелло. Январь 2012 года. Вилли по просьбе Мелло крадет документы из офиса компании "Фантом" Отыграно


Основная линия.
Часть 1

Квест 1. Сиэль, Себастьян, группировка Мелло. 15 января 2012 года. Сиэль Фантомхайв приезжает в Шелер и получает от родителей письмо с просьбой найти тех, кто ворует продукцию с их фабрики. Не откладывая в долгий ящик, Сиэль едет в Сьёске, где его уже поджидает преступная шайка во главе с Мелло. Отыграно
Квест 2.
     1. Миками, Лайт. 15 января 2012 года. Миками по-прежнему не желает слушать просьбы Лайта давать ему дела по-сложнее, и отдает ему заявление графа Фантомхайва о нападении, считая его "легким". Отыграно
     2. Ветта, Рон. 15 января 2012 года. Ветта идет в офис из аэропорта, она на время уезжала из Шелера по приказу Мелло, но на одной из оживленных улиц ее едва не сбивает иномарка. К счастью, рядом оказывается герой по имени Рон, который спасает девушку. Отыграно
Квест 3.
      1. Себастьян, Лайт.  15 января 2012 года. Лайт приезжает в университет поговорить с профессором Микаэлисом как со свидетелем. Отыграно
      2. Вилли, Мелло. 15 января 2012 года.  Мелло подбирает девушку возле кафе и едет с ней на базу, чтобы обдумать план дальнейших действий. Отыграно
Квест 4.
      1. Лайт, Рональд. 16 января 2012 года.  Лайт идет на практику в отделение полиции, а Рон возвращается из универа домой, чтобы забрать фото Мелло. Они встречаются и решают немного прогуляться.Отыграно
      2. Билл, Рональд. 16 января 2012 года.  Рон сидел с Лайтом в кафе, когда ему позвонила модель Аманэ Миса и попросила фотосессию для одного ее знакомого. Рон, которому нужны деньги, с ходу соглашается, тем более что 16 января, понедельник, - его день работы в фотостудии "Камелия"
      3. Лайт, Миса. 16 января 2012 года.  Позвонив Фантомхайву после ухода Рона, Ягами узнает, что тот еще не пришел в себя, и решает (раз в отделение не пускают) немного прогуляться и подумать. По дороге он случайно стакивается с Мисой и в качестве извинения за то, что не смотрел на дорогу, согласен на любое предложение девушки.

0

2

Флэшбеки и Квест 1 отыграны. Приступаем к отыгрышу квеста №2.
Итак, Сиэль находится в особняке под наблюдением нянек и дворецкого. Миками, прибыв с обыска предместий фабрики, наталкивается на Лайта, который возвращается в архив, чтобы закончить работу. Решив, что пора бы уже парню начать работать, а не сидеть без дела (свободных рук, чтобы заняться графом, нет), он отдает дело ему. Отыгрывают Light Yagami и Sebastian Michaelis за НПС Mikami Teru.
Вильветта возвращается из Берлина по приказу мафиози, чтобы передать украденные документы. Но она очень плохо знает город, поэтому сама Сьёске найти не сможет. Но на одном из перекрестков в центре города ее едва не сбивает машина, и только случано оказавшийся рядом студент по имени Рон спасает ее от неминуемой гибели. Отыгрывают Villvette von Lohengrin и Ronald Knox.

0

3

Пока Ветта путает Рону мозги, Миками передает Лайту дело о нападении и занимается отчетом.
Квест 2.1 отыгран. Отыгрыш квеста №3.1
Лайт едет в Шелерский университет, чтобы поговорить со своим профессором - Себастьяном Микаэлисом, ставшим свидетелем нападения на графа Фантомхайва. Профессор сначала решает, что юноша недоволен работой и хочет вернуться к спокойной учебе, но Ягами с улыбкой говорит, что он занимается делом Фантомхайва и заодно пришел вернуть книгу, о которой никто не должен знать. Отыгрывают Light Yagami и Sebastian Michaelis.

0

4

Квест 2.2 отыгран. Отыгрыш квеста 3.2
Вилли и Мелло направляются в логово мафии, чтобы разработать новый план по похищению графа Фантомхайва. Лайт мило беседует с профессором, а бедняга Рон, который невольно оказывается втянут в эту историю, ложится спать, надеясь, что все устаканится. Ага, как же.

0

5

Квест 3.2 отыгран. Начинаем отыгрыш квеста 4.1
В Вилли попала пуля из пистолета полицейских. Лайт сидел в отделении, когда приехал патруль дорог. Со слов коллег он понял, что это и есть тот самый байк, который он видел. Когда же полицейские говорят, что девушку сзади задело пулей, Лайт хмурится, но шефу ничего не говорит - тот и так будет зол, что нарушителей не поймали.
Утром 16 января Рон все же пришел в универ, где почти сразу попался профессору Фаустусу. Просидев две пары, юноша отчитывается профессору и сваливает. По дороге домой, решив зачем-то взять сделанные вчера снимки, он встречает Лайта, который предлагает ему прогуляться.

0

6

Квест 4.1 отыгран. Отыгрыш квестов 4.2 и 4.3
Информация, которую Рон узнал от Лайта, подвергла его в шок. Девушка, которую он совсем недавно спас от смерти под колесами авто, оказалась замешана в чем-то страшном, и у парня неприятное ощущение, что это еще не конец. Однако Лайт успокаивает его тем, что патруль пытается их найти, но у Нокса слишком много вопросов, которые хочется задать Ветте.
Тем временем в торговом центре встречаются актер Вильгельм Грей и модель Аманэ Миса. Они довольно быстро находят общий язык. Миса, узнав, что у Билла куча свободного времени, подбивает его на фотосессию для журнала "Голд", но у ее фотографа Фреда куча дел, поэтому тот переотправляет Билла к своему знакомому Рону.
Рону необходимы деньги, поэтому он соглашается на фотосессию, и, попрощавшись с Лайтом, отправляется в салон. Ягами же, позвонив Сиэлю, выясняет, что тот не в состоянии для допроса, и решает прогуляться. Походив с полчаса по городу, на одной из улиц он случайно сбивает с ног девушку, на проверку оказавшуюся Мисой-Мисой.

+1

7

Дата: 15 января 2012 (типа флэш в настоящем времени, ибо Ниа у нас недавно)
Играют: Себастьян Микаэлис и Ниа
Место действия: Улицы Вейсе

Возвращаясь вечером из университета, Себастьян, задумавшись, случайно вышел за велосипедную дорожку, идущую вдоль дороги. В это же время ему навстречу на велике ехал мальчик, Найт Ривер, который тоже задумался. И вот, авария. Что будут делать эти двое едва знакомых людей? Ведь Себастьян, кажется, повредил спину, и Ниа придется везти мужчину до травмпункта...

Дата: 16 января 2012
Играют: Аманэ Миса и Алан Хамфриз
Место действия: Парк Чайных Роз, Исте

И Алан (с легкой руки шутника-Рона), и Миса-Миса когда-то отправляли сообщения в службу знакомств. Так вот, как только Лайт свалил, и тому, и другой пришло сообщение с местом встречи и номером абонента. Свидание вслепую... Что может быть интереснее и увлекательнее? Особенно когда два человека совершенно друг друга не знают... Разве что у них общий знакомый - Лайт.
(Миса начинает в кафе, Алан - где вздумается, потом переход в парк)

Дата: 16 января 2012
Играют: Лайт Ягами, Себастьян Микаэлис и Сиэль Фантомхайв
Место действия: Дом Сиэля Фантомхайва

Итак, Сиэль, придя в себя, практически выдернул Лайта со свидания с Мисой, и тот, извинившись, летит на допрос. По дороге он звонит профессору Микаэлису, который пообещал подъехать чуть позже. Ягами находит дом графа и, сказав охране, что его ждут, поднимается в гостиную, где и будет проходить беседа.

0

8

Дата: 16 января 2012
Играют: Мелло и Вильветта фон Лоенгрин
Место действия: Гаражи перед фабрикой Фантом

Иши буквально спасла Вилли жизнь. Посему, немного оклемавшись, воровка связывается с Мелло и, выяснив, что у того есть план и вообще он не намерен бегать, вскоре идет с ним на встречу.

0

9

Дата: 16 января 2012
Играют: Г-н Танака (НПС Себастьян), Сиэль (НПС Вильветта)
Место действия: Дом Сиэля Фантомхайва

Во время разговора с Лайтом Сиэлю становится плохо, вызванный врач не может дать никаких конкретных объяснений и забирает Сиэля в больницу, верный дворецкий отправляется следом. Вынужденный перенести свой допрос Лайт возвращается в участок. Чуть позже приходит Себастьян, который обещал поговорить с Лайтом, но никого не обнаруживает дома. Он звонит Лайту и договаривается встретится позже в участке.

0

10

Дата: несколько лет назад хотите - уточняйте
Играют: Рональд и Алан
Место: начать с любого бара, а там - куда душа пойдет

И не было печали, да не было друга у Рональда Нокса, хотя, казалось бы, человек с такой харизмой никак не может быть один. И все же, друзья - дело совсем не плёвое. они могли бы так и не встретиться, если бы не случай в кафе. Весь сюжет пьянки оставляю полностью на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Cielo limpido » Игровой раздел » Хронология квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC