Cielo limpido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cielo limpido » Сьёске » Гаражи перед фабрикой "Фантом"


Гаражи перед фабрикой "Фантом"

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Шалость удалась: температура кипения босса стала ползти вверх, как бы он ни старался отвлечь себя шоколадом. Реакция блондина удовлетворила воровку, и она решила пока больше не драконить Келя. Вилли проанализировала все, что сейчас было обговорено, и поставила себе четкую цель - разговорить графа и отвести в уголок потемнее. Осталось только с местом обусловиться.
- Машина у главного входа явно не подойдет, лучше какой-нибудь задний двор или что-то в этом роде, в общем туда, где меньше всего народу, машину туда уже подкатим. Захват сзади, хороформ и вуаля.
Хе-хе, что-то мне понравилась эта штучка, хлороформ, действенный зараза. С хитрой улыбкой подумала рыжая, вспомнив свою недавнюю миссию по краже документов из компании Фантом. И как у нее оказался тогда этот флакончик? Наверно, в кои то веки, как следует подготовилась к миссии!.. а может, потому что сгребла в сумку все, что лежало на столике...  а что там забыл хлороформ?.. Воровка опять ушла в свои мысли, не заметив, как блондин усердно пытался отвоевать внимание геймера к своей персоне, а точнее к прямому указанию дальнейших действий. И почему он вечно играет в эти игрушки? Так же и деградировать можно. Хотя, что странно, с ним этого не происходит - он по-прежнему великолепен  в своей стихии. Взломать базу данных полиции? Легко! Метт снова окунулся в работу, поминутно выдыхая сизый дурман, которым итак было заполнено все пространство. Воровка уже привыкла к запаху сигарет, как и к шуршанию фальги в руках босса. Наркоманы хреновы! Хм, интересно, а я от чего-нибудь завишу так же, как и они?.. Воровка призадумалась и тут же вспомнила о своем предмете обожания. Мдааа, забыть такое могу только я. Что ж, это только в очередной раз доказывает, что я без памяти впала в зависимость, причем настолько сильную, что просто ее не замечаю.

0

42

Достучавшись-таки до Мэтта, немец более-менее успокоился и вздохнул
- Тогда на сегодня все. Может я лично выберусь и погляжу, что да как, чтобы спланировать все. А то ни на кого особенно рассчитывать не приходится. Я свяжусь... - и добавил куда тише, кажется, говоря уже лишь с самим собой, - Хреновая перспективка, тратить столько времени, но в данном случае... мхххм...
Вынырнув из своих мыслей, Михаэль  фыркнул
- Есть вопросы? - на его взгляд, Вилли как-то уж слишком рассеянно поглядывала вокруг, - Хэй! Земля, прием! У меня теперь вся команда будет зависать то и дело? Мало мне полосатой занозы в заднице? О мир, о нравы, епт.
Мелло накинул куртку и вышел из гаража, прихватив шлем и на ходу надевая, бросив через плечо перед тем как опустить стекло
- Подвезти в этот раз не предлагаю, мало ли. Сама доберешься. Удачи, что ли.
Все же безделье выматывало блондина, и притом сильно. Именно поэтому все, чего он хотел - это немного успокоительной прогулки на мотоцикле. Хотя вряд ли кто угодно другой успокоился бы, если б ездил так же, но Келю именно скорость и риск служили успокоительным. К тому же, как раз сейчас можно было бы прокатиться к университету и все осмотреть, в общем, не тратить время зря.
Время, слишком мало времени... Но и подготовиться хотя бы минимально необходимо. До чего меня бесит эта ситуация, убил бы того ублюдка, из-за которого сбежал мелкий граф.
Заведя мотоцикл, Мелло принялся на большой скорости лавировать между гаражей, вспомнив, что по городу так не прокатишься, не собрав за собой хвост. А это уже непозволительная роскошь.

0

43

Делаем выводы: идеи рыжей являются ценными только в плане ролевых игр. Мой генератор идей сегодня в полузаведенном состоянии, так что Мелло все равно больше ничего кроме этой задумки не остается, времени итак в обрез. Блондин с мордой аля "меня окружают одноклеточные" окончил планерку и распустил коллектив. Сам же он, видимо, решил проветриться, ну да и правильно, авось что дейное в голову придет. Метт, казалось, совсем ничего не замечал вокруг себя, он продолжал с флегматичным выражением лица крушить виртуальных врагов, и только зажатая в зубах сигарета выдавала волнение геймера.
Воровка уже и сама не знала, что ей тут делать, она достала из сумочки зеркало и привела себя в порядок, прежде чем выйти  на улицу. Мда, лицо, словно она только что из склепа вышла. Ужасно бледное и невыспавшееся. Только янтарь глаз неустанно мерцал огоньком задора, однако сейчас без особого энтузиазма, скорее это была надежда на лучшее. Недовольно нахмурившись от вида собственного отражения, девушка показала ему язык и убрала зеркальце обратно в сумку. Тут она задела какую-то бумажку, достала ее и тут же лицо ее как-то преобразилось. Сама не зная от чего, но рыжая повеселела, вспомнив о поручении "Айболита". Гул напал что ли? А может все из-за неудачного собрания? Как бы то ни было, разрядка девушке не повредит. Прочитав адрес, Вилли поняла, что придется прогуляться, благо погода сегодня отпад и насчет природных катаклизмов можно не беспокоиться.
- Ладно, плейбой, не скучай, - рыжая похлопала Метта по плечу и уже собралась было уйти, но резкий запах из переполненной пепельницы ударил в голову девушки (не забываем, Вилли очень чувствительна к запахам). Взяв пепельницу, она вышла на улицу, вытряхнула ее (пришлось даже постучать по ней: присохшие окурки и тонны пепла не хотели покидать свое законное место), и вернула геймеру.
- На этом моя роль горничной окончена. Счастливо.

---> Фотостудия "Камелия"

Отредактировано Villvette von Lohengrin (05.11.12 18:02:06)

0


Вы здесь » Cielo limpido » Сьёске » Гаражи перед фабрикой "Фантом"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC