Cielo limpido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cielo limpido » Вейсе » Улицы Вейсе


Улицы Вейсе

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Реакция Рона немного позабавила девушку, он явно не ожидал такого жеста с ее стороны. Но он тоже в долгу не остался...
- Спасибо тебе. Обещаю, я не сдамся, - сказал молодой человек и его голова медленно опустилась к ее руке.
Ветта почувствовала легкое прикосновение его губ к своей коже и чуть не забыла как дышать. Она никак не ожидала, что ее демагогия произведет на Нокса такое глубокое впечатление. С одной стороны она была рада, что смогла задеть его за живое, но с другой стороны ее смущало такое выражение благодарности.
- Да, хаа... не стоило... не стоит благодарности, - ответила Вилли, убирая руку и пряча ее в карман, словно воровка хотела положить в него и теплый поцелуй.
Больше всего смущало то, что этот негодник не стеснялся смотреть Ветте прямо в глаза. Ну да она тоже не хотела ему уступать, что она мямля? Мадмуазель Фуфу? Как минимум фройляйн, - мысленно покачала головой девушка. Но надо признать, эти глазки [Рона], умело находили цель. Блики его очков так завораживали. Черт, ну почему мне так нравятся люди в очках?! Он просто бессовестный! Почему так получалось, что Рональд Нокс сочетал в себе практически все, что Вилли нравилось в людях? Как можно так судить о нем, я же знакома с ним всего второй день! Лоенгрин, одумайся, что ты творишь! Ветта приехала в Шелер лишь подзаработать. Сделка с Мелло была очень выгодной и прибыльной, это все что интересовало Вилли. Может, ей действительно было немного тоскливо в этом городе? Может, ей не помешает лишнее знакомство?
Сквозь ненавязчивый уличный гул послышался звук мотоцикла и Вилли вспомнила о том, как они с боссом буквально вчера скрывались от погони, как она мучилась от боли, когда Иши промывала ей рану, прямо так натурально ощутила... Аааа! Она течет! Точно течет! Как назло это оказалась та рука, которой Вилли обхватила руку Рональда, и теперь она была словно налитая свинцом.  Какие могут быть мысли о серьезном деле, когда парочка зеленых глаз и ты уже таешь, словно мороженое?! Куда делась ее боевая хватка? Может, утекла вчера в трубу, вместе с водой и кровью? Лоенгрин взяла себя в руки.
- Уже поздно. Мне пора, - тихо сказала девушка, опустив голову. Она медленно отпустила руку Рона, и отошла от него. - Спасибо за фотографии.
Милая улыбка и прядь волос, выбившаяся из-под заколки. Ветта убрала ее за ухо. Нужно было искать Иши, до дома воровке было еще очень далеко, она специально вела Нокса в другую сторону - о месте ее жительства не должно быть известно никому. Кроме сиделки ее кошки разумеется.

0

42

Глядя на реакцию девушки на свой поступок, Рональд сделал вывод, что нужно быть поаккуратнее с джентльменскими поступками. Они могут либо смутить, либо человек неправильно поймет. А ведь это было впервые, когда Рон показал свои истинные чувства девушке. До встречи с Веттой он просто флиртовал, играл свою роль, всего лишь потому, что так было удобно ему. Это было в своем роде протестом против общества и в первую очередь против отца. Некая месть за отсутствие родительской любви в детстве. Проще говоря, это было откровенным бунтарством.
Но с другой стороны это всего лишь способ скрыть свои настоящие чувства и эмоции. Так легче и проще Ты улыбаешься, шутишь, флиртуешь, и тебе верят. Не думая о том, что внутри у тебя все совсем по-другому.
Но только двое «пробили» эту «защиту» своей искренностью слов и действий. Но и то, ни Алан, ни Лайт не видели блондина таким, каким он сейчас был. Такой искренности поступков не видел никто!
Вот только сам Нокс стал сомневаться в правильности этого. Уж больно смущала его реакция девушки. Нет, он не жалел о сделанном, но в серьез задумался о том, что: а не переборщил ли с проявлением эмоций.
Наверное, стоило быть более сдержанным.
В этот момент Вилль отпустила его руку, за которую до этого все еще держалось. И создалось впечатление, что вместе с этим парня как будто вернули в суровую реальность.
Однако Рональд лишь чуть улыбнулся, но улыбка вышла немного грустная. Но в глазах читались тепло и нежность.
- Не за что. Если что, ты знаешь, где меня найти и как связаться. Визитка тебе в этом поможет. Конечно, если ты захочешь.
Голос был тихим и нежным. Помолчав всего мгновение, добавил:
- Спокойной ночи…
С этими словами Рон развернулся и направился в сторону дома, благо, что идти до него всего минут 15. Но парень не спешил. Ему хотелось прогуляться и попытаться понять, почему при виде этой девушки сердце готово выпрыгнуть из груди.
===>Квартира Нокса

0


Вы здесь » Cielo limpido » Вейсе » Улицы Вейсе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC