Cielo limpido

Объявление







24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cielo limpido » Исте » Фотостудия "Камелия"


Фотостудия "Камелия"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

На этот раз общение протекало намного легче, чем при их первой встречи. Ну правильно, меня ж теперь никто не преследует. Кажется, теперь он не смотрит на меня так подозрительно. Но, может это только пока? Ладно, главное не подавать ему никаких поводов. Да их собственно и нет... Ну, тогда, во всяком случае, не напоминать о старых. Девушка чувствовала, что сейчас атмосфера их с Роном общение более теплая, нежели во время прощания в кафе и это ее очень радовало. Нормального общения рыжей сейчас немного не хватало. Пока Вилли говорила, блондин летал в каких-то облаках. Он не сразу отреагировал на слова о фотографиях и воровка уже было подумала, что ей их не получить, как на ее счастье светлая голова нового знакомого начала медленно озаряться пониманием происходящего.
- Все, я сообразил, о чем ты. Все-таки дело было еще в мае прошлого года. И забрать ты их можешь. Пойдем.
У Вилли чуть было челюсть о пол не треснулась. Прошлого года?! Рыжая была просто в шоке от рассеянности брюнетки. Да тут даже я отдыхаю! Нет, наверняка тот парень уже сорвался с крючка... да с такими делами и немудрено! Но зачем же ей теперь фотки? Может, кто-то новый появился или так, на будущее? Направляя свои догадки в новое русло, девушка проследовала за молодым человеком и присела на диванчик. Он оказался довольно жестковатым, но не сильно. Наверно, новый еще.  В комнате было тепло и в куртке девушке стало немного душновато. Она было хотела снять куртку, но вдруг вспомнила о своей ране. Нельзя чтобы он увидел повязку! Этот новый повод для подозрений был сейчас совсем ни к чему, особенно при таком хорошем раскладе общения. Вилли просто расстегнула куртку, и ей стало немного прохладнее. Черт, надо было хоть кофту одеть что ли... В зеркале она увидела, как ее бледное лицо приобрело более теплый оттенок. Хоть какая-то польза от этого положения.

0

22

Прежде чем повести девушку в кабинет, Рональд заметил ее удивление, когда было сказано о том, когда фото были сделаны. И это вызвало лишь легкую улыбку на губах парня.
- Не удивляйся... По идее те фотографии были для статьи в один журнал. Твоя подруга меня тогда очень выручила. Но слава богу, все прошло в итоге нормально. Я успех сдать их вовремя.  И сам журнал раскупился быстро. Честно говоря, я не понимаю политику некоторых издательств. У них есть свои фотографы, но почему они сами не могут сделать то, что нужно. Но при этом сами фотографы заняты другими фото для опять же других статей. Я, в принципе, не против поработать, но когда мне говорят об этом заранее, а не дают десять часов на исполнение задания.
Все это Рон говорил во время поисков фотографий. Но при этом так же думал о том, что Шелер тесен. Ведь блондин никак не ожидал, что Вильветта и Иши подруги.
"И все-таки с чего вдруг эта девушка вспомнила о фотографиях? Причем только сейчас? Спустя столько времени. Хотя мне не жалко. Почему-то я так и думал, что рано или поздно она о них вспомнит. Все-таки не зря я тогда распечатал их отдельно... А вот и они."
Зеленоглазый наконец нашел то, что искал. Молодой человек достал из ящика стола конверт с фотографиями и тот самый журнал, в котором была статья с этими снимками. Нокс протянул все это Вильветте с улыбкой на лице.
- Держи... А если будет желание, то могу и тебе устроить как-нибудь фотосессию.
И ты не против, если я тебя угощу чашечкой кофе?

"Благо, что кофеварка здесь имеется..." Рональд посмотрел прямо в глаза девушке. И как только их взгляды встретились, сердце парня забилось сильнее.

0

23

Отыскивая фотографии, блондин попутно рассказывал историю их происхождения. Надо сказать, она довольно сильно раздосадовала воровку, и когда Рон вернулся и передал ей конверт, рыжая, напустив грустную гримасу, проворчала:
- О, какая жалость! А я-то понадеялась, что она нашла себе кого-то. Думала, выйдет замуж, нарожает мне внуков, а я научусь вязать им варежки и печь вкусные пироги. Эх, такую мечту обломала. Ну да это в ее духе.
Нести полный бред с серьезным лицом - талант. Но нести бред и выражать полную веру в него - это уже настоящее искусство. Может, надо было в театральный идти, а не на этот проклятый педагогический? Вживаться в роли не входило в аспекты профессиональной сферы воровки, но босс просто не оставлял ей другого выбора. Работа под прикрытием вынуждала проявлять свои актерские способности, дабы не провалить задание и не загреметь в места не столь отдаленные. Но последнего она не особо боялась, наверно потому что была, может, в некоторой степени самонадеянной личностью и порой немного переоценивала свои способности. Тут же вспомнилась январская вылазка за документами компании "Фантом". Мда, если бы не хлороформ, не знаю, чем бы все это обернулось. Кстати об актерских талантах. Не столько они проявлялись при вживании в роль, сколько то самое педагогическое образование, а конкретно знание основ психологии. Кстати, сейчас они ей очень пригодятся. Смотри на мое лицо, дружок. Не обращай внимания на мой внешний вид. Девушка смотрела на лицо парня. Иногда она забегала своим взглядом в его взгляд, но лишь на несколько мгновений, после чего быстро опускала глаза на его улыбку, глядя на которую самой хотелось улыбаться. Но у Вилли улыбка получалась какой-то смущенной - уголки нежно-розовых губ были слегка приподняты, а линия рта имела форму легкой дуги -, но это только делало взгляд еще более дружелюбным и завораживающим. На предложение Рона рыжая ответила согласием.

0

24

Рональд, увидев недовольное личико девушки, не удержался от улыбки.
"Она такая забавная... И все же довольно красива... Тааак, Рон, не увлекайся. Ты еще знаешь всего второй день, а уже делаешь такие выводы. Хотя ведь это действительно так. Не могу отрицать того, что Вилльветта действительно красива... Эй, хватит уже думать об этом. Вспомни о том, что произошло вчера. И ведь по совести то, ты должен позвонить Лайту и сказать о том, что ты встретился с ней. Но ведь не факт же, что это была именно она. А не слишком ли много совпадений? Так, хватит уже вести мысленные беседы с самим собой. Ты бы лучше с девушкой так общался, чем с собой..."
- Да ладно тебе... Будет у тебя еще такая возможность в будущем... Мне даже как-то стало стыдно за то, что я разрушил твои "мечты".
Зеленоглазый почему-то не мог отвести взгляда от этой юной леди. И сам парень не понимал почему так. Такое происходило с ним впервые, и причины он не мог понять. На щеках появился легкий румянец. Нокс все-таки немного смутился, и чтобы его гостья этого не заметила, отвернулся и включил кофеварку, предварительно насыпав туда кофе и налив воды.
В шкафу быстро нашлись две чашки. Рональд наскоро помыл их.
Спустя пять минут кофе был готов. Юноша разлил его по чашкам. И одну из них протянул Вилльветте.
- Прошу... Надеюсь тебя это окончательно согреет. Все же на улице не жарко.

Отредактировано Ronald Knox (05.07.15 10:47:06)

0

25

Девушка приняла угощение из рук своего собеседника. Пальцы вмиг почувствовали тепло, исходящее от чашки, а нос защекотал терпкий запах кофе.
- Ох, спасибо. Ты прав, на улице действительно прохладно сегодня.
Вилли поудобнее взяла чашку, чтобы та не обжигала пальцы. Пить ей пока не хотелось. Фотографии лежали рядом. Казалось бы, что еще нужно? Но она не могла так просто уйти. Не хотелось бы напоминать ему о вчерашнем...
- Прости что даже не попрощалась с тобой вчера. Мне правда нужно было идти. Знаешь, я даже спала сегодня плохо от чувства вины. - Вилли склонила голову и смущенно улыбнулась. Боже, что за ерунда?! Лоенгрин, прекрати это!
Девушке наконец-то удалось снять с себя эту идиотскую улыбку. Ее лицо выражало только искреннее сожаление о вчерашнем. Как жаль, наше знакомство началось так необычно. Но я как всегда сумела все испортить. Воровка теперь думала только об одном, лишь бы Рон не спрашивал о Мелло, потому что насчет этого кадра опять пришлось бы изворачиваться, а так не хотелось. Итак завралась уже.
- Знаешь, никто не спасал мне жизнь до вчерашнего дня. Я пообещала тебе свою благодарность, а потом сбежала. - Вилли тихо усмехнулась. - И теперь сижу здесь и пью с тобой кофе. Боже, как же порой все нелепо получается.
Рыжая снова начала чувствовать неловкость от происходящего. Вся ее уверенность куда-то улетучивалась, когда она смотрела на этого парня. Но ведь он не знает Мелло. Не знает о перестрелке. Господи, он же ничего не знает! В голове снова раздался скрип машинных покрышек об асфальт. Он просто меня спас. Спертый воздух вперемешку с сигаретным дымом ударили в нос. Какие же у него зеленые глаза. Бренчание колокольчика над дверью кафе, где они ждали такси. Он же просто фотограф. Бариста и посетитель, склонившиеся над упавшей от удара Мелло официанткой. Голова шла кругом от этих мыслей и воспоминаний. Руку начало щипать. Щипать... Нет, только не сейчас!

Отредактировано Villvette von Lohengrin (05.07.15 15:07:15)

+1

26

Когда Вилльветта принимала чашку с кофе из рук Рональда, их пальцы на миг соприкоснулись, и парня как будто ударило током изнутри, пронесясь по всему телу. Но виду блондин не показал. На губах его играла легкая улыбка, хотя внутри его переполняли противоречивые чувства. С одной стороны, зеленоглазый был искренне рад видеть Вилль, но с другой, вчерашняя ситуация не выходила у него из головы. Рон хотел знать правду о том, во что его втянули. И он сомневался в том, а нужно ли о сегодняшней встрече Лайту.
"Наверное, не стоит ему говорить об этом, пока ч сам в этом не разберусь. Но и поднимать эту тему не решусь..."
Все эти мысли пролетели у Нокса в одно мгновение, поэтому на извинения девушки лишь с улыбкой ответил:
-Ничего страшного... Видимо у тебя были на то причины...
Говоря это, Рональд сел напротив Вилльветты и сделал несколько глотков кофе. При этом парень не мог отвести от девушки взгляда, хотя и старался не смотреть так пристально. Но тем не менее, что-то в ней было такое, что не позволяло оторвать взгляд. Чем-то Вилль его зацепила. Зеленоглазый никогда не влюблялся, обычно в него влюблялись девушки. И порой он этим пользовался, ведь чаще всего молодой человек сам делал так, чтобы в него влюблялись. Ему было так проще. Отношений никогда ни с кем не заводил, хотя переспать с той или иной красавицей мог. Но лишь один раз, чтобы ни к кому не привязываться. Бабник он и есть бабник.
Но сейчас все было иначе. Рональд не хотел оттолкнуть от себя эту красивую девушку, хотя все же из головы не выходило вчерашнее преследование. Но спрашивать об этом фотограф не собирался.
Он лишь внимательно слушал её с легкой улыбкой на губах.
-О, поверь, мне тоже никто не спасал жизнь - сказано это было с усмешкой, а затем зазвучал более спокойный, с какой-то долей нежности, голос:
-Было бы неправильным допустить такую нелепую смерть. Хотя, признаюсь, что мое тело начало действовать раньше, чем включился мозг. И меня радует тот факт, что при этом ты не пострадала. Хотя вчера вечером, я был уверен, что мы больше не встретимся. Но я рад, что ошибся в этом. Потому что не верю в случайности в этой жизни...
Я знаю, что у тебя есть тайна. Но давить на тебя не буду. Просто понадеюсь на то, что когда-нибудь ты мне все расскажешь!
Ход этих мыслей был прерван тем, что Нокс заметил мимолетное изменение в лице своей гостьи.
- Что-то не так? Ты неважно выглядишь.

Отредактировано Ronald Knox (05.07.15 16:46:44)

0

27

Вильветта буквально чувствовала, как румянец начинает плавно стекать с ее лица. Поддерживать нормальный цвет кожи помогало разве что тепло от стынущего в руках воровки кофе. Девушка чувствовала явный дискомфорт в области повязки, рука словно каменела. Главное не подавать виду. Успокойся. Черт, мне кажется, или там уже мокро?! Вполне возможно что это была испарина на почве сильного эмоционального переживания. А может, рана и вправду открылась. Мельтешить руками Вилли любит, так что немудрено. Как бы то ни было, воровка взяла себя в руки и мысленно выдохнула.
- Да ничего, просто показалось, что телефон жужжит в сумке, - отмахнулась девушка, напустив на лицо свою очаровательную улыбку. 
Можно было списать беспокойство на то, что Ви еще не привыкла к новой мелодии на звонке, ведь вчера ей пришлось купить новый телефон. Мне нужно проверить повязку. Пойти в уборную? Ага, а потом убежать, если она действительно кровит? Черт, надо что-то делать. Мне нужно уходить. Вот дура! Зачем я вообще здесь осталась? О чем мне с ним говорить, мы же даже не знакомы толком...
- Если случайности не случайны, то для чего же мы тогда встретились вновь? Грустно, если это будут просто фотографии одной растяпы и собаки ее шефа. - Вилли откинула назад волосы, она не заметила как начала все ниже склоняться над чашкой и  теперь волосы ей мешали.
Девушка всерьез задумалась над вариантами плавного прощания. Почему-то ей было здесь не по душе. Казалось бы ничего такого необычного здесь не было, все что есть в любой фотостудии (ну ладно, не в любой фотостудии). Она была уверена, что кроме нее и Рона здесь больше никого нет. И все же ее не покидало чувство, что за ними кто-то следит. Нет. За ней. Конечно он мне не доверяет, я вчера его по каким-то переулкам таскала! Ну да он сам напросился... Ааа! Мысли окончательно спутались в плотный клубок, который пока не получалось распутать. Нужно сесть и все обдумать в спокойной обстановке. С одной стороны Рон - совершенно посторонний человек, который никаким образом не замешан в происходящем в ее жизни. Он просто спас ее от беды, просто передал ей фото, но девушку не покидало чувство, что на этом его роль в ее жизни еще окончательно не сыграна. Он словно луна, у которой освещена только одна сторона, а вторая скрыта черной густой тенью.

0

28

Рональд нутром чувствовал, что слова Вилльветты были неправдой. Но с этим ничего нельзя было поделать. Не допытываться же до нее в поисках правды. Юноша еще не сошел с ума, чтобы так поступать. Поэтому он лишь мысленно вздохнул и просто понимающе кивнул. Ну а что блондин мог сказать на это: "нет я не верю тебе, говори немедленно правду?" Бред и абсурд.
"Кстати, Лайт же вроде упоминал, что полиция ранила девушку в руку. Так что если это действительно она, то ей сейчас явно не очень хорошо... Но черт возьми, это лишь мои домыслы. Я не узнаю этого, если не проверю... Но как это сделать? И даже если сделаю, то что мне потом делать? Идти к Лайту и сдать Вилль в полицию? Да я же сам себе этого не смогу простить! Черт! Почему так все сложно? Я действительно запутался..."
- Пока ответить на твой вопрос я не могу. Время покажет для чего мы встретились...
"И очень надеюсь на то, что это не последний раз..."-мысленно закончил фразу парень.
Рон мельком посмотрел на настенные часы. Стрелки показывали начало одиннадцатого вечера.
"Ого, уже так поздно! Надо бы уже выдвигаться в сторону дома, а то завтра рано вставать. И дело ведь даже не в учебе. Нужно выбрать и отредактировать фотографии сегодняшней фотосессии и завести их в издательство. Да и я чувствую, что ей не комфортно находиться тут..." Такие мысли пронеслись у фотографа в голове, а вслух сказал, с легкой улыбкой на губах:
- А мы с тобой, однако, засиделись.. Надо бы, наверное, собираться...
С этими словами Рональд встал с кресла, забрал грязные чашки, вымыл их, собрал вещи и подошел к Вилльветте.
- Знаю, что мы едва знакомы, но позволь немного проводить тебя. В такое время ходить одной не безопасно.
С этими словами юноша направился к выходу. У дверей он остановился и пропустил девушку вперед. Выходя из помещения, парень выключил свет, предварительно осмотрев все беглым взглядом.
===>улицы Вейсе

Отредактировано Ronald Knox (06.08.15 01:30:03)

0

29

---> улицы Вейсе

0


Вы здесь » Cielo limpido » Исте » Фотостудия "Камелия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC